GSO ISO 5507:2015
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
03 سبتمبر 2015
·
الحبوب الزيتية، الزيوت والدهون النباتية -- التسميات
ملفات الوثيقة GSO ISO 5507:2015
الإنجليزية
12 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
يمكنك شراء هذه المواصفة من أحد متاجر الدول الأعضاء
مجال الوثيقة GSO ISO 5507:2015
تقدم هذه المواصفة القياسية الدولية الأسماء النباتية للأنواع الرئيسية من النباتات الزيتية، مع أسماء المواد الخام والزيوت (الدهون) المناظرة.
كما يتم توفير فهرس أبجدي للمواد الخام للمساعدة في استخدام هذه المواصفة القياسية الدولية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2513:2024
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار